您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 国土空间规划
索引号: 4311000019/2023-08170 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2023-11-27
名称: 永州市规划设计院多个设计项目获省级奖项
文号 :    
永州市规划设计院多个设计项目获省级奖项
2023-11-27           来源: 市规划设计院 【字体:   打印
分享到:

近日,2023年湖南省国土空间规划年会在衡阳召开,会议对在湖南省优秀国土空间规划设计和案例展评和论文评选活动中获奖的单位和个人进行了表彰。该展评和评选活动是省最权威、最具代表性的评选活动,获奖的设计作品和论文省规划设计工作具有带动和引领作用。


永州市规划规划设计院主导和参与评选的五个设计项目和一篇论文获得了表彰,其中《永州市国土空间总体规划》、《永州市湘江西岸整体性规划暨重要节点修建性详细方案》、《永州市山体水体保护专项规划》被评为2023年优秀国土空间规划设计和案例评选一等奖;《李启汉故居爱国主义教育基地规划设计》、《永州市城市绿地系统规划(2021-2035)》被评为2023年优秀国土空间规划设计和案例评选二等奖;该院撰写的《健康公平视角下湖南省医疗卫生资源配置水平时空格局演变与驱动机制研究》被评选为2023年湖南省优秀国土空间规划论文一等奖。

硕果累累满枝头,奋蹄扬鞭再启航。上述奖项的获得,是对该院全体干部职工辛勤付出的充分认可,是该院把技术提升作为发展“源动力”的价值体现,更是该院坚持“务实创新”发展理念和“与城市共同成长”发展路径的显著成效。

来源:市规划设计院

编辑:吴修国

一审:艾可伟  二审:田军发  三审:胡晓勇

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

网站地图

  • 湖南省政府网