您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000019/2024-10180 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-27
名称: 回龙圩:强化地灾防范工作,重点开展切坡建房巡查
文号 :    
回龙圩:强化地灾防范工作,重点开展切坡建房巡查
2024-06-27           来源: 回龙圩管理区自然资源局 【字体:   打印
分享到:

近段时间以来,回龙圩管理区遭遇连续强降雨天气,为有效防范和应对地质灾害,确保人民群众生命财产安全,回龙圩管理区自然资源局按照上级各部门和区党委管委要求,于6月25日组织开展了地质灾害巡查,并重点对切坡建房区域进行了检查工作。


在巡查过程中,工作人员深入各切坡建房区域,仔细查看了房屋结构、周边地质环境以及排水设施等,对存在的安全隐患进行了逐一排查和记录。针对发现的潜在问题,工作人员及时与房屋主人沟通,提出了相应的整改建议,并督促其尽快落实整改措施。

此次巡查得到了广大群众的积极配合,大家纷纷表示,通过自然资源局的宣传和指导,对地质灾害有了更深刻的认识和了解,将积极配合相关部门做好地质灾害防治工作,共同维护自身和周边群众的生命财产安全。

来源:回龙圩管理区自然资源局 何国威

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

网站地图

  • 湖南省政府网