您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-10204 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-07-02
名称: 经开区事务中心召开半年工作总结大会:翻篇新章 再创新绩
文号 :    
经开区事务中心召开半年工作总结大会:翻篇新章 再创新绩
2024-07-02           来源: 经开区事务中心 【字体:   打印
分享到:

目前,经开区正处于整体改革的过程,市自然资源和规划局经开区事务中心也刚刚经历过机构编制调整。为进一步抓住机遇、迎接挑战,6月28日,永州市自然资源和规划局经开区事务中心召开2024年上半年工作总结会,总结成绩与经验,认真谋划下半年工作。


总结会上,中心每名同志对照年度工作目标,就自己负责业务,向会议报告了上半年工作完成情况、成绩与亮点,并就工作存在的问题、不足以及下一步打算进行了汇报。

在听取全体同志的汇报后,中心主任进行了点评,并对中心上半年整体工作情况进行了总结,对下半年工作提出了具体要求:一是继续围绕年初制定的各项工作目标,特别是各项硬指标工作、领导交办的工作、群众急难愁盼的工作,全力抓落实;二是全体干部职工要统筹协调,处理好工作中的“点与面”“快与慢”“破与守”的关系,以高度的责任感和严肃认真的工作态度,用心、用情提高服务意识,把提升群众满意度作为工作的出发点和落脚点;三是中心班子和各部负责人,要充分发挥模范带头作用,创新管理手段,激发工作活力,鼓足干劲,理清思路,打好中心全年工作推进的攻坚战,确保全年目标任务的顺利完成。

来源:永州市自然资源和规划局经开区事务中心   梁任治

编辑:吴修国

一审:刘磊  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

网站地图

  • 湖南省政府网