您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-10106 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-12
名称: 永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
文号 :    
永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
2024-06-12           来源: 机关纪委 【字体:   打印
分享到:

6月11日上午,永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会议。会议听取了群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作开展情况的汇报并部署安排相关工作。


会议强调,要充分认识群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作是当前压倒一切的政治任务,是当前工作的重中之重,贯穿工作始终,全局干部职工务必高度重视,认真履职,对消极怠慢、敷衍了事的将严格追究责任。

会议要求,一是进一步明确责任。各领域所涉问题,明确由分管局领导牵头,科长具体负责,责任到人。二是切实加强问题整改,进行台账管理。各相关科室对所涉领域建立好3本台账,将任务分解细化,倒排工期,销号管理,切实取得成效。三是严格责任追究。对安排工作落实不到位、未按时上报资料的,由机关党委(纪委)登记并拿出处理意见,报局党组会议研究处理。

主持工作的局党组副书记、副局长黄虎雄同志主持会议,在家的班子成员,驻局纪检负责同志,相关科室、直属单位主要负责人参加会议。

来源:机关纪委 钟玲

编辑:吴修国

一审:唐媛媛  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

网站地图

  • 湖南省政府网