您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明创建
索引号: 4311000019/2022-05410 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-03-19
名称: 市自然资源和规划局多措并举助力文明创建
文号 :    
市自然资源和规划局多措并举助力文明创建
2021-03-19           来源: 局团委 【字体:   打印
分享到:

3月19日,市自然资源和规划局兵分三路,积极开展文明创建工作。

  

上午8:00,局总工程师何眷带领局创建办、局团委有关负责同志来到忠烈社区调研社区文明创建工作,与社区文明创建负责同志开展了座谈交流,对社区辖区文明创建工作情况进行了现场调研。

何眷指出,文明创建工作是市委、市政府高度重视的中心工作,忠烈社区要集中精干力量,团结市、区责任单位,推进文明创建工作再提升,同时尽快将存在的难点、堵点梳理成问题清单形成工作方案,并征求有关部门意见,早日邀请联系社区的市级领导召开协调会,明确社区文明建工作方向,争取用两年时间,提高忠烈社区整体文明创建水平,助力永州文明创建。

上午8:30,局志愿者服务队联合市消防救援支队、市侨联、人寿保险永州分公司一行30名志愿者来到菱角山街道忠烈社区,开展联点共建志愿服务活动。

志愿者服务队员们冒着春雨,齐心协力,对社区公共区域、背街小巷进行了卫生清理,并在春江安置小区开展了文明创建和消防知识宣传活动。

下午3:00,为大力推进爱国卫生运动工作,提升局机关大院环境卫生质量,局团委组织登记科、调查监测科干部职工到机关大院开展卫生大扫除活动。

通过集中开展文明创建活动,有效提高了全局干部职工对文明创建工作的参与度和责任意识,加强了与联点共建单位的工作联系与友谊。大家满怀信心、纷纷表示要争创创文、创卫工作先进单位,为永州文明创建贡献自然资源力量。

来源:局团委 丁昱文

一审:丁昱文

二审:贺璋

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网