您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 文明创建
索引号: 4311000019/2021-03528 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-07-15
名称: 市不动产登记中心深入忠烈社区开展文明创建志愿服务活动
文号 :    
市不动产登记中心深入忠烈社区开展文明创建志愿服务活动
2021-07-15           来源: 市不动产登记中心 【字体:   打印
分享到:

为深入推进全国文明城市创建,积极践行“我为群众办实事”活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,加强社区联点共建。6月25日,市不动产登记中心第一支部党员深入到联建共建单位冷水滩区忠烈社区开展“最美楼栋——我是楼小清”卫生清扫志愿服务活动。


支部党员身穿红马甲,拿着扫帚、簸箕、火钳等工具来到忠烈社区辖区的春江安置小区,清理楼道间“牛皮癣”、清扫了楼道口的垃圾、清除了小区院内的垃圾和绿化带中的杂草等杂物,为小区居民营造了干净、整洁的生活环境,得到了社区群众的高度认可。



党员们表示,通过开展卫生大扫除活动,拉近了党员与群众市民之间的距离,进一步激发了居民参与创建的热情,增强文明意识,养成文明习惯。今后,将持续发挥联点共建力量,强化党建引领,营造“全民动员、全民动手、全民知晓、全民参与”的创建氛围。

来源:市不动产登记中心  毛皓剑 胡艳云

一审:汤莉

二审:贺璋

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网