您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 基准地价
索引号: 4311000019/2021-03616 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-08-02
名称: 永州市市本级标定地价、集体建设用地基准地价、农用地分等定级和基准地价成果听证会公告
文号 :    
永州市市本级标定地价、集体建设用地基准地价、农用地分等定级和基准地价成果听证会公告
2021-08-02           来源: 开发利用科 【字体:   打印
分享到:

根据《自然资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发〔2017〕27号)、《自然资源部办公厅关于部署开展2020年度自然资源评价评估工作的通知》(自然资办发〔2020〕23号)、《自然资源部办公厅关于做好2021年度自然资源评价评估有关工作的通知》(自然资办发〔2021〕39号)、湖南省自然资源厅《关于进一步加快推进湖南省公示地价体系建设和管理工作的通知》(湘自然资办发〔2020〕106号)等文件的规定和要求,为提高政府对土地价格决策的透明度,促进土地价格决策民主化、科学化、规范化,根据原国土资源部《自然资源听证规定》的要求,兹定于2021年9月3日公开举行永州市市本级标定地价、集体建设用地基准地价、农用地分等定级和基准地价成果听证会,广泛征求社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会举办机构:永州市自然资源和规划局

二、听证会时间、地点:2021年9月3日下午3:00 永州市自然资源和规划局二楼会议室。

三、听证内容:1.标定地价制订成果;2.集体建设用地土地级别与基准地价制订成果;3.农用地分等定级和基准地价制订成果。

四、参加听证会人员范围及产生方式:永州市(冷水滩区和零陵区)的公民(年满18周岁)、法人、其他组织,愿意申请听证的,公民请携带身份证,单位人员请携带介绍信和个人身份证,于2021年8月23日下午17时前到永州市自然资源和规划局开发利用科(1203办公室)报名,逾期不再受理。听证会代表名额限定在20人以内(根据报名先后情况确定)。

五、报名时间:即日起至2021年8月23日下午17时前。

欢迎符合要求的公民、法人,或者其他组织参加本次听证会,报名表见附件。

特此公告。

 (联系人:张威,联系电话:17365759235)

             

                                                                                                 永州市自然资源和规划局

                                                                                                  2021年8月2日

附件:标定地价和基准地价制定工作听证会报名表

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网