您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 基准地价
索引号: 4311000019/2020-01987 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-09-24
名称: 祁阳县召开县城基准地价更新及集体建设用地基准地价听证会
文号 :    
祁阳县召开县城基准地价更新及集体建设用地基准地价听证会
2020-09-24           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

922日下午,祁阳县政府在县自然资源局召开县城基准地价更新及集体建设用地基准地价听证会。县委办、县政府办、县人大、县政协等相关部门负责人;人大代表、政协委员、房地产开发商代表、公众代表等共60人参会。  

会上,县自然资源局汇报了工作开展情况,技术单位介绍了初步成果,听证参会代表畅所欲言,对本次基准地价的初步成果积极发言,提出了指导性意见建议。

本次集体建设用地基准地价的定价,在祁阳县尚属于首次。为建立统一的建设用地市场奠定了基础,更好地为实现集体建设用地流转提供服务,有利于宏观调控集体土地市场,指导地产交易。

来源:祁阳县自然资源局 李剡

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网