您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 国土空间规划
索引号: 4311000019/2020-02046 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-10-09
名称: 市自然资源和规划局组织参加市级国土空间规划编制工作视频会议
文号 :    
市自然资源和规划局组织参加市级国土空间规划编制工作视频会议
2020-10-09           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:


929日,自然资源部组织召开全国视频会议,扎实推进《市级国土空间总体规划编制指南(试行)》实施。

部国土空间规划局局长张兵解读了《市级国土空间总体规划编制指南(试行)》主要内容,北京、沈阳等7个城市就本地区国土空间规划编制作了经验交流。会议指出,本次市级总体规划编制要体现生态文明新时代的新要求,要体现高质量发展新阶段的新要求,要体现高水平治理的新要求,将“双评价”和灾害风险评估作为市级总体规划编制的基础工作,把集约节约作为此次市级总体规划编制的指导思想和基本原则,建好国土空间规划“一张图”,形成覆盖全域、动态更新、权威统一的国土空间规划数据体系。各地要根据指南抓好规划编制工作,确保高质量完成好党中央国务院交给我们的这项光荣任务。

市人民政府副秘书长李黎武,市自然资源和规划局党组书记、局长蒋良铁,局领导潘良荣、唐朝晖,局相关科室、市规划设计院、冷水滩区自然资源局相关负责同志共35人在市局分会场参加会议,全市参会人员126人。

   

来源:国土空间规划科 熊孝欢

    初审:贺璋

    审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图