您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 地质灾害预警预报
索引号: 4311000019/2021-03764 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-09-07
名称: 市自然资源和规划局召开地质灾害风险普查培训宣传会
文号 :    
市自然资源和规划局召开地质灾害风险普查培训宣传会
2021-09-07           来源: 市自然资源事务中心 【字体:   打印
分享到:

9月6日下午,全市地质灾害风险普查培训宣传会在市自然资源和规划局召开,市局二级调研员唐纯主持会议。会议邀请省自然资源厅领导到会指导,市局地勘科、各县市区自然资源局、市自然资源事务中心等单位相关负责人参加会议。


会议传达了省、市地质灾害风险普查文件精神,对全市地质灾害风险普查工作进展情况进行了通报并对下阶段普查工作进行安排部署。

会议要求,各县市区要加快工作进度,按时完成任务。尽快开展调查工作,采取各种有力有效措施,加快工作进度。要把好质量关,调查数据务求客观、真实、准确,坚决杜绝“只要进度,不要质量”。要扎实开展调查,加强过程管理。坚持“边普查、边应用、边见效”的工作原则,及时分析整理调查数据,对排查出来的风险,及时防范化解管控。要做好宣传动员,营造良好氛围。充分利用微信、网络等渠道,结合地质灾害巡排查和农村临坡切坡建房地质灾害防治工作,让广大人民群众充分了解此次风险普查的目的、意义和要求,营造全社会关注、支持和参与普查的良好氛围。

来源:市自然资源事务中心  黄佳茂

一审:唐经谓

二审:唐楠楠

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网