您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000019/2024-10094 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-06
名称: 祁阳市自然资源局开展“6·5”世界环境日宣传活动
文号 :    
祁阳市自然资源局开展“6·5”世界环境日宣传活动
2024-06-06           来源: 祁阳市自然资源局 【字体:   打印
分享到:

6月5日是世界环境日,为深入贯彻习近平生态文明思想,践行绿色低碳发展理念,促进社会增强生态环境保护意识,形成人人参与环保的良好氛围,祁阳市自然资源局在白竹湖广场参加以“全面推进美丽中国建设”为主题的世界环境日集中宣传活动。


活动现场,通过摆放宣传板、发放宣传手册、解答群众咨询等方式,宣传“世界环境日”的由来及意义,并结合自身工作职责,普及矿山生态修复、建设用地土壤污染风险管控、耕地保护等自然资源领域生态环保工作有关知识。此次活动,祁阳市自然资源局共发放环保手提袋500个,各类宣传资料3000余份。

通过此次宣传活动,增强了群众生态文明意识,有利于引导群众积极参与生态文明建设,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念。

来源:祁阳市自然资源局 黄斌 梁清 胡昕仪

编辑:吴修国

二审:李文

三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网