您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000019/2024-10082 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-04
名称: 省自然资源厅来祁开展重点整治工作专项督导
文号 :    
省自然资源厅来祁开展重点整治工作专项督导
2024-06-04           来源: 祁阳市自然资源局 【字体:   打印
分享到:

5月31日上午,省自然资源厅党组成员、驻省自然资源厅纪检监察组组长、一级巡视员路卫华一行5人莅临祁阳开展重点整治工作专项督导,祁阳市政府副市长孟昌、祁阳市自然资源局党组书记、局长郑志宇陪同督导调研。

督导组一行来到市黎家坪镇培子湾村开展耕地恢复图斑整改工作专项督导。在耕地恢复图斑整改现场,工作人员向督导组详细汇报了整改工作开展情况。路卫华对现阶段取得的工作成绩表示肯定,并提出宝贵的指导意见,为下一步工作的开展指明方向。

“耕地红线不能踩,良田惠及千万代”。近年来,为切实有效地推进永久基本农田“非耕地”图斑整改工作,坚决遏制耕地“非农化”、基本农田“非粮化”,守住乡亲们的“粮袋子”,祁阳市坚持用全面、长远、辩证的眼光开展落实相关工作,多次召开专题会议,建立市、镇、村三级网格管理体系,将耕地恢复图斑整改工作延伸到“最后一公里”。黎家坪镇人民政府、黎家坪镇自然资源所闻令而动,积极作为。截至目前,黎家坪镇共完成耕地恢复图斑整治面积400余亩,为祁阳市有力有效推进乡村全面振兴贡献力量。

来源:祁阳市自然资源局 唐文祁、聂建国

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网