您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000019/2024-10070 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-05-31
名称: 道县:乡镇人大主席团听取审议乡镇国土空间规划编制情况
文号 :    
道县:乡镇人大主席团听取审议乡镇国土空间规划编制情况
2024-05-31           来源: 道县自然资源局 【字体:   打印
分享到:

5月28日至5月30日,仙子脚镇、清塘镇等10个乡镇召开乡镇国土空间规划人大主席团审议会。各乡镇(街道)相关负责人、主席团成员、各自然资源所所长、县自然资源局国土空间规划股负责人及技术单位工作人员参加会议。


会上,技术单位对各乡镇规划编制情况进行了详细汇报,主席团结合乡镇的实际情况和具体问题进行讨论发言,认真分析规划中存在的问题和难点,对本乡镇国土空间总体规划情况作出规划审议,提出了建设性的指导意见。

会议指出,乡镇国土空间规划是落实乡村振兴战略的重要抓手,推进城乡融合的重要工具。

会议强调,要围绕各乡镇的产业基础、资源禀赋、地域特色等要素,结合重点项目,明确发展定位。各乡镇要加强统筹协调,推进落实落细,提高对规划的重视程度,进一步为推动乡村振兴走深走实献计出力。

来源:道县自然资源局 何诗慧 黄红玉 胡嘉靖

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网