您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000019/2024-09728 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-04-03
名称: 回龙圩:强化制度保障,开展地质灾害巡查
文号 :    
回龙圩:强化制度保障,开展地质灾害巡查
2024-04-03           来源: 回龙圩自然资源局 【字体:   打印
分享到:

4月1日,在春暖花开、万物复苏之际,为确保人民群众生命财产安全,区自然资源局局长杨春良带队深入一线,对辖区内的地质灾害隐患点进行了全面细致的巡查。同时,自然资源局也同步强化了值班工作,确保值班人员能够按照既定计划,高效有序地开展各项工作。


在巡查过程中,杨春良一行先后前往了八仙洞、神仙洞等村多个地质灾害隐患点,实地查看了地质灾害隐患点的现状,详细了解了地质灾害防治工作的开展情况。他强调,地质灾害防治工作事关人民群众生命财产安全,是一项极其重要的工作,必须高度重视,不能有丝毫松懈。

同时,他还对值班人员提出了明确要求,要求他们务必保持高度警觉,严格按照值班制度执行,确保能够及时发现并报告地质灾害隐患。

该区自然资源局一直高度重视地质灾害防治工作,通过加强巡查、完善制度、强化值班等一系列措施,不断提高地质灾害防治工作的水平和能力。

供稿:回龙圩自然资源局 何国威

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网