您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311000019/2022-05847 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-11-15
名称: 争创一流服务  树立窗口形象  市不动产登记中心在行动
文号 :    
争创一流服务  树立窗口形象  市不动产登记中心在行动
2022-11-15           来源: 不动产登记中心 【字体:   打印
分享到:

11月14日上午,永州市不动产登记中心召开专题会议,认真学习贯彻市自然资源和规划局党组书记、局长陈雄同志在市不动产登记中心工作调研座谈会上的讲话精神。中心班子成员、各分中心主任、各内设机构负责人参加会议,会议由中心副主任周涛同志(主持工作)主持召开。


会上,大家紧紧围绕陈雄局长调研座谈时强调“市不动产登记中心要从提认识、转作风、提效能、优服务、树形象等五方面,切实做好不动产登记服务工作,树立一流服务形象”的讲话精神,逐条逐句进行讨论细化分解,将“提认识、转作风、提效能、优服务、树形象”五个方面涉及市不动产登记中心的工作要点按要求拟定了专项行动方案,成立专项整治活动领导小组,由周涛同志为组长,亲自抓、负总责,中心分管负责同志担任副组长,靠上抓,具体抓,各科室(单位)主要负责同志为成员,共同保障专项整治工作取得实效。分别从“提认识、转作风、提效能、优服务、树形象”五个方面梳理成23项工作任务,制定了责任清单作战表,按照树立一流服务形象总要求,近期目标达到今年12月底基本树立清正廉洁、便民高效的不动产登记形象;长期目标:严格落实不动产登记“六不准”,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿不动产登记全过程,将中心全面推进清廉机关建设专项工作走深走实,促进不动产登记质量和队伍作风双提升。中心班子成员及各科室负责人逐一进行发言表态。

会议要求,各分中心、各部室负责人会后迅速组织本部门全体人员深入学习、悟实悟透,全面推进清廉机关建设,扬起自我革命的决心和勇气,上下同欲者胜,彻底排查登记工作环节中存在的各种廉政风险点,将“脸难看”“办事慢”“吃拿卡要”等系列作风问题改彻底、改到位。当好全局清廉机关建设的先行者,做好清廉机关建设的示范和表率,主动靠前为企业群众提供优服务,大力提升业务水平和办证能力。让群众真切感受到服务的温度、幸福的质感,让社会看到永州不动产登记工作的变化和提质,为全面建设现代化新永州,提供更加有力的产权保障。

来源:永州市不动产登记中心 毛皓剑

一审:徐枫

二审:王冰清

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网