您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311000019/2022-05852 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-11-18
名称: 零陵区自然资源局“三个一”做好柳子街社区疫情防控
文号 :    
零陵区自然资源局“三个一”做好柳子街社区疫情防控
2022-11-18           来源: 零陵区自然资源局 【字体:   打印
分享到:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自零陵区“11.2”新冠肺炎疫情发生以来,零陵区自然资源局下沉柳子街社区疫情防控一线,第一时间进入战斗状态,认真落实区疫情指挥部各项防控举措,切实压实责任,筑牢疫情防控安全屏障。


统筹调配“一张图”。柳子街社区所管辖的区域是老城区,有高校、景区、医院,存在地广、人多、户散等特点,为防疫工作来不小阻碍。零陵区政协副主席、自然资源局局长周军松同志有效部署柳子街社区辖区范围内疫情防控工作,根据辖区地形图合理划分防疫重点,统筹调配防疫人员,明确责任专班,切实做到人尽其用、物尽其才。

组织协调“一股劲”。随着疫情防控工作不断深入,在人员管理、物资保障等方面新的矛盾不断涌现。零陵区自然资源局抽调多名同志,参与柳子街社区疫情防控的数据统计、协调物资、巡逻防控等工作,协助社区疫情防控工作全面开展,助力辖区范围内静默管控,不断巩固疫情防控工作成果,


关爱群众“一颗心”。“我们一定要坚持人民至上、生命至上,越是特殊时期越要替困难群体生活着想,越要第一时间把党和政府的关怀送到他们身边。”周军松同志在走访慰问困难群众时说。区自然资源局发动爱心企业为社区捐赠米、面、油、矿泉水等紧缺物资3万余元,辖区范围内特困、重残、低保等困难群众基本生活得到保障。

来源:零陵区自然资源局

初审:王冰清

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网