您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311000019/2021-03441 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-07-05
名称: 经开区事务中心集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
文号 :    
经开区事务中心集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-05           来源: 市局经开区事务中心 【字体:   打印
分享到:

庆祝中国共产党成立100周年大会于7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。永州市自然资源和规划局经开区事务中心组织全体干部职工集中观看了大会实况。

当庄严的国歌响起,全体干部职工情不自禁站起来一齐跟唱;当习近平总书记讲到“中国人民也决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰的头破血流”时,干部职工们挥舞着党旗和国旗,抒发内心难抑的澎湃。

观看结束后,党员和干部职工们展开了热烈讨论。大家纷纷表示:筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发。我们要永远跟党走,将大会精神贯彻党史学习始终,与实际工作深度结合,不忘初心、不遗余力、不负韶华,担当有为、忠诚奉献,为党旗添彩,争当出彩的自然资源人。

来源:市局经开区事务中心 张雷

一审:艾可伟

二审:贺璋

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图