您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 图片新闻
索引号: 4311000019/2024-08840 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-02-18
名称: 市资规局:举行2024年新春见面会
文号 :    
市资规局:举行2024年新春见面会
2024-02-18           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

2月18日上午,市自然资源和规划局举行2024年新春见面会,局党组书记、局长陈雄出席并讲话,局党组副书记、副局长黄虎雄主持会议,全体局领导,局机关全体干部职工、各直属单位班子成员参加会议。


会上,学习了市纪委监委两份通报,要求全局干部职工引以为戒,深刻领会中央八项规定,严格遵守各项纪律规矩,牢固树立正确的权力观,坚持秉公用权、依法用权、廉洁用权、为民用权,自觉同特权思想和特权现象作斗争,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

会议指出,2023年,我局创先争优可圈可点,服务发展高质高效,资源保护有力有效,民生实事用情用力,管党治党从严从实,全局各项工作取得明显成效。省政府真抓实干“一托二”目标顺利实现,被评为“湖南省文明单位”,获得省市荣誉10项、通报表扬9次,承办省市现场会2次,作典型发言2次,重点工作被省级以上媒体推介24次。

会议强调,全局干部职工要拿出开局就是决战、起步就是冲刺的精气神,打好开年“第一枪”,扎扎实实做好各项工作。一是尽快调整好状态。要用纪律、用责任、用榜样收心,时刻绷紧纪律规矩这根弦,紧紧围绕目标,增强工作责任感和使命感,学习春节期间24小时值班人员的爱岗敬业精神和责任感,迅速调整精神状态,全身心投入工作。二是理清思路开好局。要用苦干实干开启新局新篇,用真情真心服务民生实事。当前要尽快落实2023年领导班子政治建设考察、年度绩效考核有关工作,开好全市系统年度工作会议,抓紧抓牢地灾防治和安全生产等重点工作。三是全力以赴抓落实。要结合解放思想大讨论活动,抢抓先机,真抓实干、踏实肯干、会干巧干,推动“转作风、提效能、优服务、树形象、创一流”向纵深发展,全面提高工作能力、工作水平、工作成效,全面推动各项工作高质量、高标准完成。

来源:综合科 唐楠楠

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

网站地图

  • 湖南省政府网