您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 图片新闻
索引号: 4311000019/2022-05796 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-11-01
名称: 永州市资规局重申“四个带头”学习贯彻党的二十大精神
文号 :    
永州市资规局重申“四个带头”学习贯彻党的二十大精神
2022-11-01           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

10月31日下午,永州市自然资源和规划局局党组书记、局长陈雄同志主持召开局党组理论学习中心组第十二次集体(扩大)学习。局党组理论学习中心组全体成员参加。局其他处级干部、各科室和直属单位主要负责人列席。


在学习中,陈雄同志领学党的二十大报告、中共中央新闻发布会关于党的二十大报告解读、习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话。局总工程师何眷同志作中心发言。各中心组成员围绕如何抓好党的二十大精神在永州自然资源和规划领域贯彻落实开展交流研讨。大家一致认为,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到知责于心、担责于身、履责于行,站在人与自然和谐共生的高度谋划发展,切实做好自然资源保护和开发利用工作。

陈雄同志在会上强调,党员领导干部要带头学深悟透,学原文、悟原理,提高理论素养,用理论指导实践。带头真抓实干,踏实肯干、埋头苦干、会干巧干,讲究工作方法,力求工作成效。带头团结奋斗,营造团结奋斗的氛围,创造团结奋斗的环境,务求团结奋斗的实效,形成强大的工作合力。带头清正廉洁,坚守底线,不越红线,不碰高压线,全力打造清廉机关,树立清廉形象。

来源:机关党委  陈嫦

初审:何德秋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网