您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2022-04968 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-05-12
名称: 市自然资源和规划局召开局党组理论学习中心组2022年第四次集体(扩大)学习会议
文号 :    
市自然资源和规划局召开局党组理论学习中心组2022年第四次集体(扩大)学习会议
2022-05-12           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:


5月10日下午,永州市自然资源和规划局召开党组理论学习中心组2022年第四次集体(扩大)学习会议。局党组书记、局长李黎武主持会议并讲话,局领导班子、其他副处以上领导、部分科室负责人参加学习。

会上,李黎武领学赵乐际同志在湘调研讲话精神、《中共湖南省委常委会关于进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神的实施意见》、湖南省委省政府“约法三章”、湖南省纪委《关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的通知》以及永州市纪委《关于印发〈关于深化整治领导干部违规收送红包礼金问题的工作方案〉和〈关于开展违规借贷和违规兼职问题专项整治的工作方案〉的通知》。局理论学习中心组全体成员围绕学习领会赵乐际同志在湘调研讲话精神和当前党风廉政建设重点工作开展交流讨论。局党组副书记、副局长黄虎雄作重点发言。

会议要求,全市自然资源系统各级党组织要认真学习、深入领会赵乐际同志在湖南调研时的讲话精神,与贯彻落实中央纪委六次全会精神、省纪委二次全会精神、整治领导干部违规收送红包礼金和违规借贷及违规兼职问题专项整治工作结合起来,紧密联系工作实际,认真抓好贯彻落实。

会议强调,要严格落实党政“一把手”第一责任人职责,把全面从严治党要求贯穿于自然资源工作全过程、各方面,一以贯之推动全面从严治党工作向纵深发展。局党组要带头履行主体责任,党组成员要严格按照“一岗双责”要求,坚持以身作则,带头廉洁从政。要聚焦自然资源重点领域和关键环节,紧盯违反中央八项规定精神及省委实施意见等问题不放松,持续纠治“四风”,着力维护好全行业风清气正的政治生态,以实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

来源:机关党委 周妙晴

一审:何德秋

二审:王冰清

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图