您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2022-04319 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-01-05
名称: 市局赴道县江华检查安全生产工作
文号 :    
市局赴道县江华检查安全生产工作
2022-01-05           来源: 市不动产登记中心 【字体:   打印
分享到:

12月30日至31日,市自然资源和规划局党组成员、市不动产登记中心主任温小新带队赴道县、江华开展岁末年初矿山安全生产工作检查。


检查组采取“四不两直”方式,赴道县万家庄园岭采石场、道县祥霖铺镇上渡村矮岭建采石场,江华海螺水泥有限责任公司高石山灰岩矿、江华瑶族自治县大井眼石场、江华瑶族自治县星望石场矿区查看安全值班、生产现场作业情况,认真排查矿山安全隐患及整治情况,强化现场环保、安全生产管理,查看矿区是否存在越界、超深开采等违法违规开采情况,对现场发现的安全隐患问题及时交办。

检查组强调,自然资源部门和采矿企业要认真落实安全生产工作要求,加强岁末年初安全生产部署,确保有序、安全生产,进一步落实绿色矿山建设和矿区恢复治理工作,建立宜居宜产的生态环境。

来源:市不动产登记中心 彭斌

一审:龙建国

二审:王冰清

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图