您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2022-04390 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-01-14
名称: 市自然资源和规划局高效保障重点项目用地需求
文号 :    
市自然资源和规划局高效保障重点项目用地需求
2022-01-14           来源: 用途管制科 【字体:   打印
分享到:

近日,市城发集团向市自然资源和规划局送达感谢信,对市自然资源和规划局大力为企业解难题、为城市促发展表示感谢。

在过去的2021年,市自然资源和规划局将重点项目用地保障列入重要议事日程,强化责任、专人跟踪、盯紧看牢,取得突出成效。全年报批土地1.9万亩,保障省重点项目35个,“六位”建设项目28个,确保了永零高速、永新高速、永州市-邵阳县输气管道工程、永东公路、新发地等重点项目用地需求。

市中心城区重点项目保障时间紧、任务重,市自然资源和规划局印发《关于做好市中心城区重点项目用地及规划保障工作的通知》,对中心城区所有项目明确责任单位和责任人,及时了解项目进展情况,对项目所需用地、规划手续全力提供帮助,完成了中心城区162个重点项目的用地及规划保障工作。

来源:用途管制科

一审:王和春

二审:王冰清

三审:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图