您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2021-02669 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-02-03
名称: 市自然资源和规划局助力冷水滩区高科园解决企业办证难题
文号 :    
市自然资源和规划局助力冷水滩区高科园解决企业办证难题
2021-02-03           来源: 行政审批服务科 【字体:   打印
分享到:

 2月2日下午,市自然资源和规划局总规划师唐朝晖带队到冷水滩高科园调研工业企业不动产办证情况,为企业办证疑难问题提供业务解释和解决思路。

 会议听取了高科园关于永州多喜来、冷水滩电线电缆、经纬辉开科技等企业办证情况的汇报,针对多喜来公司的土地分隔转移登记的问题,当场给出了解决方案,安排相关责任单位对原炬辉光电整宗土地的分割情况进行权属调查。会议还对冷水滩电线电缆公司生活配套用地和经纬辉开科技投资相关问题给予了业务指导。

 局行政审批服务科、市不动产登记中心、冷水滩区住建局、区自然资源局等单位负责人参加调研。

来源:行政审批服务科 黄伟哲

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图