您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2021-02710 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-02-09
名称: 国土空间规划编制工作推进视频会(第五期)召开
文号 :    
国土空间规划编制工作推进视频会(第五期)召开
2021-02-09           来源: 国土空间规划科 【字体:   打印
分享到:

2月5日下午,永州市自然资源和规划局组织收看国土空间规划编制工作推进视频会议(第五期)。局总规划师唐朝晖,局机关有关科室、市规划设计院、冷水滩区、零陵区自然资源局相关负责同志在市局分会场参加会议。各县区分别设立分会场,全市共 118人参加会议。

会议指出,国土空间规划编制工作要从新发展阶段、新发展理念、新发展格局三个角度出发,全面分析当前国土空间规划编制工作中的重点难点,进一步加强各级自然资源部门和技术支撑单位在探索新时期国土空间规划五级三类的建设工作。

会议要求,各级自然资源主管部门要重点做好以下三个方面的工作:一是要注重政治和业务的结合问题,增强规划编制工作的紧迫感、使命感,聚焦关键领域的突破。二是高度重视与其他部门的沟通协作力度,充分学习借鉴优质经验。三是做好人才队伍的建设工作,加强廉政教育,全面从严治党,多方位发挥出系统的政治优势、技术优势和队伍优势。

来源:国土空间规划科 朱希宁

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图