您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2021-02705 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-02-07
名称: 市自然资源和规划局开展党组理论学习中心组(扩大)2021年第二次集中学习
文号 :    
市自然资源和规划局开展党组理论学习中心组(扩大)2021年第二次集中学习
2021-02-07           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

 2月4日,永州市自然资源和规划局党组书记、局长蒋良铁主持召开局党组理论学习中心组(扩大)2021年第二次集中学习会议,认真传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和中央政治局第二十七次集体学习会议精神。局领导班子成员、副处级以上干部、部分科室负责人参加学习。


 会议指出,局党组要贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,不折不扣落实全面从严治党责任,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

 会议要求,党组书记要认真履行本单位全面从严治党第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,管好班子,带好队伍。党组领导班子其他成员要根据工作分工,对职责范围内的全面从严治党工作负重要领导责任,按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促所分管的部门和局属单位全面从严治党工作,对分管部门和局属单位党员干部从严进行教育管理监督。

 会议强调,新发展理念是一个整体,在贯彻落实中要完整把握、准确理解、全面落实,将之贯彻到经济社会发展全过程和各领域。创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展,特别是在自然资源和规划工作中更要予以关注,使之协同发力、形成合力,不能畸轻畸重,不能以偏概全。要运用辩证思维,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,抓住短板弱项来重点推进,切实解决影响构建新发展格局、实现高质量发展的突出问题,切实解决影响人民群众生产生活的突出问题,通过重点突破带动贯彻新发展理念整体水平提升,不断提高贯彻落实新发展理念的能力和水平。

来源:机关党委 何德秋

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图