您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2021-02487 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2021-01-04
名称: 市自然资源和规划局充分征求意见,高质量编制国土空间总体规划
文号 :    
市自然资源和规划局充分征求意见,高质量编制国土空间总体规划
2021-01-04           来源: 国土空间规划科 【字体:   打印
分享到:

 12月31日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长蒋良铁主持召开《永州市国土空间总体规划(2020-2035)》大纲(讨论稿)征求意见视频会。市发改委、市工信局、市农业农村局、市林业局、市商务局有关负责人,市自然资源和规划局党组成员、副局长潘良荣、总规划师唐朝晖、相关科室负责人、编制技术单位参加会议。

 会议听取了上海同济城市规划设计研究院有限公司关于《永州市国土空间总体规划(2020-2035)》大纲(讨论稿)的汇报,会人员围绕国土空间总体规划中的城市定位、产业体系、城镇建设用地规模、中心城区发展格局等问题进行了研究讨论,发表了意见建议。

 会议要求,要进一步加强对接,实时更新基础数据,保障国土空间规划底图底数的准确性;要充分吸纳各部门提出的意见和建议,进一步研究产业发展方向,立足现状基础,找准发展方向和特色;要加强与我市“十四五”规划的对接,切实推动我市国土空间总体规划高质量完成。

来源:国土空间规划科 张榕

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图