您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2020-02229 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-11-13
名称: 中共永州市自然资源和规划局离退休干部总支部第一次大会召开
文号 :    
中共永州市自然资源和规划局离退休干部总支部第一次大会召开
2020-11-13           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

为进一步加强离退休干部基层党组织标准化、规范化建设,1113日上午,市自然资源和规划局组织召开离退休干部总支部第一次大会。局党组成员、机关党委书记温小新出席并讲话,40名离退休党员参加会议。

IMG_4155(20201113-092713)

会议选举产生了第一届中共永州市自然资源和规划局离退休干部总支部委员会,陆享国、陈昌令、胡小明、唐大兴、唐孔元等5名同志当选为局第一届离退休干部总支部委员会委员。陆享国同志代表新当选委员发言。

温小新对离退休党总支的成立表示热烈祝贺,他指出,组建离退休干部党总支部是局党建进程中的一件大事,也是老干部们政治生活中的一件喜事,希望老领导、老同志们继续发扬党性强、资历深、威望高、经验多的优良传统和独特优势,当好经济发展的参谋员、党的政策的宣传员、机关工作的指导员。他要求,新成立的离退休干部党总支部要牢牢把握新时代党的建设总要求,努力提高政治站位;要加强日常教育管理,把全面从严治党落到实处;要做好关爱服务工作,及时为离退休党员干部排忧解难;要引导党员发挥模范带头作用,树立自然资源和规划离退休干部党员良好形象。

来源:机关党委胡菲妮

初审:贺璋

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图