您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2020-01944 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-09-15
名称: 省自然资源厅来永开展测绘资质巡查和测绘成果检查
文号 :    
省自然资源厅来永开展测绘资质巡查和测绘成果检查
2020-09-15           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

910日上午,省自然资源厅国土测绘处处长宋琤一行四人来我市对乙级测绘资质单位湖南省煤田地质局第三勘探队进行测绘资质巡查。

本次巡查主要检查资质单位资质条件的符合性,包括技术人员和测绘仪器情况、质量管理体系建设及运行情况、年度报告材料真实性情况、测绘项目承接及备案情况、测绘成果档案管理情况、安全生产情况及测绘产品质量等。

宋琤强调,安全生产是一个单位的根本,而成果质量是一个单位的生命,测绘成果质量是自然资源管理工作的根本,关系人民群众的切身利益,各测绘资质单位一定要高度重视,切实抓实抓好。

IMG_20200910_091318-1

本次检查,为我市测绘资质巡查和测绘成果检查理清了工作思路、明确了工作重点。下一步,市自然资源和规划局将从严要求、从细检查,扎实开展丙丁级测绘资质巡查和测绘成果检查。

来源:国土测绘科王和春、何云姗

初审:刘虎

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图