您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 4311000019/2020-01317 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2020-06-28
名称: 蒋良铁主持召开全市国土空间生态修复工作推进会
文号 :    
蒋良铁主持召开全市国土空间生态修复工作推进会
2020-06-28           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

623日晚,永州市自然资源和规划局召开全市国土空间生态修复工作推进会,党组书记、局长蒋良铁主持会议。会上,党组成员、副局长李四清就长江经济带废弃露天和零陵锰矿区山水林田湖草生态修复工作情况进行了通报,对工作进度滞后的5个县区进行通报批评。

会议强调,715日前,各县区要集中火力、集中精力、集中思想突击赶上项目进度,对工作仍然没有进展或者进展不快未达到省厅要求的,市局将报省厅停止项目所在县区的建设用地报批。各县区局会后务必第一时间向县区主要领导汇报。

局党组成员、副局长黄虎雄,党组成员、副局长李四清,党组成员、市国土资源执法监察支队支队长杨青松,有关科室负责人及各县区自然资源局局长参加会议。

来源:国土空间生态修复科黄建陵、郑其红

初审:刘虎

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图