您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 431100052/2018-08305 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-02-02 10:05
名称: 经开区分局:惠民工程百姓点赞
文号 :    
经开区分局:惠民工程百姓点赞
2018-02-02 10:05           来源: 经开区分局 【字体:   打印


   2018年1月25日上午,经开区国土分局副局长程建家同志带领耕保股、监察室、财务室等有关同志对龙江桥村农业生产用水取水井改造工程项目进行了工程质量及工程进度督查。

通过工程督查,了解到该工程规划设计新颖,“中心井区”建成后将解决本村枯水期农业生产取水问题;同时该井井水质量优质,远期还将逐步解决本村各村民小组的生活用水问题。该规划设计下游还设置有一级洗菜用水池、二级洗衣用水池。该工程完全站在百姓的角度综合规划,全面考虑,得到了当地人民群众的绝对支持和大力点赞。

惠民项目工程的实施,让我们服务群众意识观大大提高,只要全心全意站在人民群众的角度想问题、办实事、急人民群众之所急、想人民群众之所想,一定会得到人民群众的大力支持和绝对拥护。 

龙江桥村农业生产用水取水井改造工程项目督查照

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市国土资源局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路89号   电话:0746-8327376    邮编:425000
永州市国土资源局版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云