您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 431100052/2018-08303 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-02-01 13:15
名称: 经开区分局:助力脱贫不畏寒
文号 :    
经开区分局:助力脱贫不畏寒
2018-02-01 13:15           来源: 经开区分局 【字体:   打印

2018年1月30日上午,经开区国土分局副局长程建家同志不畏严寒,组织局耕保股、财务室、设计单位、金台村组等相关同志对2018年永州经开区农村土地整治项目拟选址的金台村进行了实地初步踏勘。通过充分了解金台村现状、实情,听取设计单位专业人员意见等方式方法,从符合土地利用总体、土地整治、村镇建设以及农田水利等规划的角度,同时综合村民意见,初步选定了项目区位。

该区位的选定得到了在场村组民意代表的高度认可,而农业基础设施的完善,不仅对保护基本农田不荒不废有极大的促进作用,同时也将吸引大量外出务工青壮劳力返乡,以此改善空巢老人、留守儿童的生活现状,并推动金台村村民脱贫致富。

天气虽寒,政府的政策却温暖人心。我们相信,通过国家相关政策激励和百姓自身努力,一定能够助力金台村改变贫穷落后的村容村貌,建设一个富裕和谐的新时代特色社会主义新农村。 

金台村土整项目选址初勘照片

 

国土分局副局长(右一)会同金台村村代表在进行土整项目选址

 

国土分局副局长(右一)会同金台村村代表在进行土整项目选址

金台村土整项目选址初勘照片

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市国土资源局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路89号   电话:0746-8327376    邮编:425000
永州市国土资源局版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云