您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 431100052/2018-08242 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-01-11 14:35
名称: 经开区分局:抓好党建强素质  转变作风促发展
文号 :    
经开区分局:抓好党建强素质  转变作风促发展
2018-01-11 14:35           来源: 经开区国土分局(陈代辉) 【字体:   打印

2018年1月10日,市国土局退休老干部、原副局长关寅生、杨福、调研员唐顺兆一行在经开区国土分局、纪检组长李国鹏、副局长程建家的陪同下,实地考察了猎豹汽车等经开区重点产业,强调要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,围绕项目理思路、定目标、谋措施,切实解决项目建设过程中遇到的困难和题,以实际行动加快项目建设,促进经开区经济建设又好又快发展。

牢记发展历程,展望美好未来。关寅生一行参观了猎豹汽车的发展栏和荣誉墙,对猎豹汽车近年来取得的成绩给与了充分的肯定,并希望公司管理层能在当前良好的发展基础上,继续发扬艰苦奋斗的作风,不断取得新进展。

遵循“工匠”精神,推进精益生产。在考察猎豹汽车产业生产线期间,关寅生一行强调,要始终坚持匠人精神,用精益求精的态度,铸造汽车品质。要本着“强堡垒、当先锋、做表率、造好车”的理念,将匠人精神贯穿到工作中的方方面面。

夯实党建基础,助力猎豹腾飞。要切实发扬“精准发力补短板、创新求变促发展”的猎豹精神,履行党建先行的发展责任,在贯彻安全生产标准的基础上提升政治站位,强化责任担当。

市国土局离退休老干部一行在参观完经开区产业园区后,对经开区近年来取得的成绩给与了充分的肯定,并要求国土分局要继续保持良好的工作作风,为永州经济做出应有的贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市国土资源局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路89号   电话:0746-8327376    邮编:425000
永州市国土资源局版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云