您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 431100052/2018-08240 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2018-01-10 15:25
名称: 经开区分局:正能量放飞国梦,好作风暖热民心
文号 :    
经开区分局:正能量放飞国梦,好作风暖热民心
2018-01-10 15:25           来源: 经开区国土分局(陈代辉) 【字体:   打印

2018年伊始,在局领导班子的带领下,全局干部职工延续上一年优良作风,秉承为民务实清廉的宗旨,继续扎实开展各项工作。               

“三问”为石料,架通党和人民心中的桥梁。我局继续通过走村入户,与群众面对面说话,心对心交流,从群众的一言一行中深刻了解群众的需求和期盼,切实解决征地拆迁等工作。通过问政于民,聆听群众对我局满意度;问计于民,了解群众对我局各项工作的意见和建议;问需于民,详细记录群众目前存在的困难和内心的期盼。 

“四心”为依托,化浓情于水,构建鱼水之情。群众似水,党员干部似鱼,各项政策就是水的温度、营养。水样是否符合鱼的生长环境,决定着鱼的生死存亡。虚心向群众学习,以学问政,营造良好氛围;真心对群众负责,远离“四风”,调好适宜温度;热心为群众服务,坚持以人为本,确保营养均衡;诚心接受群众监督,以群众为镜,明工作得失。我局干部职工将继续以探寻民意、体察民情为前提,解决民忧,相依相偎共度风雨,谱写一曲动人的鱼水情歌。

“三清理三解决”为载体,为打造同步小康贡献力量。清理规定落实情况,解决作风不实、不正和行为不廉问题,提升部门形象;清理项目执行情况,通过走村入户,切实解决群众反映强烈的切身利益问题;清理诉求办理情况,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。

正能量放飞国梦,好作风暖热民心。新的一年里,我们坚信,温情的问候,真诚的笑容,一言一行,一举一动,点点滴滴将汇集成河,洗刷掉贫穷落后,放飞国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦。     

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市国土资源局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路89号   电话:0746-8327376    邮编:425000
永州市国土资源局版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云