您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 综合新闻
索引号: 431100052/2017-08212 分类:  
发文机关: 市国土资源局 发文日期: 2017-12-14 14:32
名称: 祁阳县局:三举措助推创国卫
文号 :    
祁阳县局:三举措助推创国卫
2017-12-14 14:32           来源: 祁阳县局(王江辉) 【字体:   打印

根据县创卫办的统一部署要求,祁阳县国土资源局组织机关干部职工积极开展形式多样的创卫活动,营造了争创国家卫生城市的良好氛围。

一是帮扶”促社区和谐。注重加强与帮扶社区的沟通联系,组织机关干部职工和党员志愿者自带扫帚、铁锹、铁钳等工具到责任社区开展卫生大扫除活动,并向社区居民宣传创卫相关知识。同时,积极与相关部门沟通,齐力进行“五园”、“五化”建设,有力的促进了创建国家卫生城市的攻坚工作。 

二是“卫生保洁”创整洁环境。以室为单位,负责本办公室内的卫生清扫,做到窗明几净、物品摆放整齐。清洗走廊、楼道窗户及各办公室空调、窗帘,做到垃圾日产日清、无卫生死角,杜绝机关院内“六乱”现象 严格按照县创卫办要求落实除“四害”工作,通过集中投饵灭鼠、灭蟑螂等,控制单位病媒生物虫害密度。

三是“媒介宣传”塑创卫氛围。国土资源局制作宣传画板,悬挂在机关大楼及帮扶社区,努力营造良好的创卫氛围。同时,还利用门户网站、LED显示屏、微信群等媒介进行宣传,积极发挥在创卫中的模范作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市国土资源局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路89号   电话:0746-8327376   邮编:425000 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019
永州市国土资源局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号   技术支持:开普云 网站地图