您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 公示公告 > 其他
索引号: 4311000019/2022-04383 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-01-14
名称: 关于举行《永州市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告
文号 :    
关于举行《永州市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会的公告
2022-01-14           来源: 矿产资源保护监督科 【字体:   打印
分享到:

   根据《矿产资源规划编制实施办法》第二十五条和《自然资源听证规定》第十二条、第十三条和第十四条的规定,我局决定举行《永州市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会(以下简称规划“听证会”),广泛听取社会各界的意见和建议。本次规划编制工作涉及永州市各县市区,现将具体事项公告如下:

一、听证会时间:2022年2月17日上午9:00,如有变化另行通知。

二、听证会地点:永州市冷水滩区湘永路89号永州市自然资源和规划局二楼会议室,如有变化另行通知。

三、听证事项:对规划编制是否科学、合理、可行,是否促进全市矿业持续、健康发展,是否满足国民经济和社会发展对矿产资源的需求,听取社会各方面的意见和建议。

四、申请听证方式

(一)申请人可通过永州市自然资源和规划局网站下载听证会申请表并按要求填写。以法人或其他组织名义报名的,须经单位同意并盖章,持本人身份证件、听证会申请表,到永州市冷水滩区湘永路89号永州市自然资源和规划局905室(矿产保护与监督科)办理申请手续;以公民身份报名的,持本人身份证件申请。本次听证不接受电话、邮件、电子邮件等其它形式的申请。

(二)统一报名截止时间为2022年1月27日下午5:30前。报名结束后,我局将按照报名顺序对申请人听证资格予以审核,并在举行听证会10天前向确定为听证会代表的人员送达《听证通知书》及听证材料。

五、听证须知

(一)参加听证会的代表须熟悉矿产资源总体规划有关情况,并了解本地经济社会发展状况。

(二)听证会代表一旦被指定,本人应亲自参加听证,听证会代表无正当理由不到场,或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(三)听证代表须持《听证邀请函》或《听证通知书》按规定要求参加听证会,未按时间参加听证的,视为放弃听证权利。

(四)听证会代表应本着忠于事实,实事求是的原则根据永州市实际情况提出合理化意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

六、其它事项

不能参加现场听证的社会各界人士,可以通过永州市自然资源和规划局门户网站(http://gtzy.yzcity.gov.cn/)了解听证情况,提出意见、建议,联系人:王焕雨,联系电话19907462799,联系邮箱:1584406746。

特此公告。

附件:听证会报名表

永州市自然资源和规划局

2022年1月13日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图