您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 公示公告 > 权证公告公示
索引号: 4311000019/2022-04976 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-05-12
名称: (钟钢华)补发证不动产登记事项公示(证书)
文号 :    
(钟钢华)补发证不动产登记事项公示(证书)
2022-05-12           来源: 不动产登记中心 【字体:   打印
分享到:

现有不动产登记申请人  钟钢华  保管不善原因,将产权证书遗失,现申请补发证登记。

遗失的产权证记载的权利人:钟钢华                            

遗失的产权证记载的坐落:冷区育才路(潇湘明珠)1107                       

遗失的产权证书证号:712009877、永(冷)国用(2012) 第00822-26号                       

上述产权证的权利人在我机构签署了《不动权证书遗失声明》和《遗失说明具结保证书》,声明了上述产权证书作废。

现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予以公告。

如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》。

特此公告。

异议书面材料送达地址:永州市冷水滩区永州大道与迎宾路交汇处市政务中心。

联系电话:0746—8327862        

永州市不动产登记中心

2022年 5月11日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图