您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-10101 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-07
名称: 永州市规划设计院召开建筑设计研讨会
文号 :    
永州市规划设计院召开建筑设计研讨会
2024-06-07           来源: 永州市规划设计院 【字体:   打印
分享到:

为进一步强化建筑设计业务能力,提升服务效能,有效解决新形势下建筑设计中的难点和问题,6月6日,永州市规划设计院召开建筑设计交流研讨会,院长艾可伟主持会议,副院长周卫华、蒋陆春,办公室主任、生产经营室主任和建筑室全体成员参加会议。


会上,全体参会人员分别对院建筑设计专业发展现状、存在问题和意见建议进行发言探讨,大家结合工作实际从永州目前建筑市场的发展谈到使用AI技术提升创作灵感,从湘江西路的城市驿站谈到如何打造永州的地标性建筑,各抒己见,会议气氛热烈。

会议最后,院长艾可伟对院建筑设计人员提出要求:一是个人要有追求;二是科室要有目标;三是协作要有技巧;四是队伍要有活力。

本次交流研讨会为该院的建筑设计专业改革创新和持续发展奠定了坚实基础,为下一步更好服务永州建筑和城市设计发展添砖加瓦。

来源:永州市规划设计院 张雷

编辑:吴修国

一审:艾可伟  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网