您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-10078 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-06-03
名称: 永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
文号 :    
永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会
2024-06-03           来源: 机关纪委 【字体:   打印
分享到:

为进一步做好群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,6月1日上午,永州市自然资源和规划局召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。


会议传达了市委常委、市纪委书记、市监委主任张向军在5月28日集中整治派驻监督工作推进会上的讲话指示精神,进一步明确了市自然资源系统群众身边不正之风和腐败问题集中整治领域为征地拆迁、用途管制、矿业权出让和审批登记、自然资源和规划执法、不动产登记等5个方面,以征地拆迁领域为整治工作重点。

会议强调,大家要对目前集中整治工作形势有充分清醒的认识,正视本次省厅来永专项督导反映出的问题,确保条条改到位、件件有着落、事事有回音。会上,各相关科室分管局领导及科室负责人作了表态发言。

会议要求,一是高度重视。全局要统一思想,高度重视,认真履职,把群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作作为当前的重点工作来抓,立即成立工作专班,由温小新同志牵头,机关党委(纪委)何德秋同志总协调,征地事务中心、办公室、综合科负责人为专班成员,其他集中整治相关领域的科室积极配合,明确专人彭贤平、薛水亮、钟玲负责专班具体工作。二是摸排线索,查清底子。在省厅下发的问题台账基础上,各相关科室进行自查,安排专人对本科室历年来的问题进行收集整理,形成问题台账,做到底子清、线索明。三是任务分解,责任到人。对摸清的问题线索,进行分门别类,逐个问题认真分析研判,制定整改方案和措施,明确整改责任领导及责任人,进行销号管理,力争6月10日前将新的阶段性成果报省厅复查。

主持工作的局党组副书记、副局长黄虎雄同志主持会议,在家的班子成员,驻局纪检负责同志,相关科室、直属单位主要负责人参加会议。

来源:机关纪委 唐媛媛

编辑:吴修国

一审:何德秋  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网