您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-10072 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-05-31
名称: 永州市自然资源事务中心全力推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治
文号 :    
永州市自然资源事务中心全力推进群众身边不正之风和腐败问题集中整治
2024-05-31           来源: 永州市自然资源事务中心 【字体:   打印
分享到:

5月27日上午,永州市自然资源事务中心在局16楼会议室召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。会议传达了党中央和省市关于整治群众身边不正之风和腐败问题工作要求,按照市局《实施方案》就如何落实落细进行了工作部署。


为确保整治行动的有序推进,中心成立了专项工作小组,负责整治工作的全面协调与监督。整治重点涵盖问题摸排、整改落实、原因剖析及长效机制的建立。整治行动将从2024年4月持续至10月,期间将全力以赴,不分阶段地推进各项整治任务。

会议强调,全体人员需提高政治觉悟,充分认识到整治工作的重要性,并加强协作,确保行动顺利进行。对于整治过程中发现的问题,中心将坚持问题导向,强化问题整改并举一反三,对拒不整改或整改不彻底的,将严肃追究责任。

通过此次整治行动,将进一步提升中心管理水平,为群众打造更加公正、廉洁和高效的办事环境,坚决维护群众合法权益。

来源:永州市自然资源事务中心 周敏

编辑:吴修国

一审:唐经谓  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网