您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-08803 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-02-07
名称: 经开区事务中心:开展岁末年初集体廉洁谈话 筑牢清廉防线
文号 :    
经开区事务中心:开展岁末年初集体廉洁谈话 筑牢清廉防线
2024-02-07           来源: 经开区事务中心 【字体:   打印
分享到:

2月6日,永州市自然资源和规划局经开区事务中心召开全体干部职工大会,春节前夕开展岁末年初集体廉洁谈话,强化特殊时期干部职工廉洁自律意识,筑牢清廉思想防线。


会上,经开区事务中心主任传达了永州市第六届纪委第四次全会精神和局党组关于党风廉政建设会议精神,集中学习了近期三湘风纪、永州发布公布的典型案例,要求全体干部职工加强党纪法规学习,以更高的政治站位,自觉把严的要求贯彻到履职尽责全过程,展现自然资源人新年新气象;同时,要求中心班子成员要切实履行“一岗双责”,以身作则,严守住底线、不触红线、不碰高压线,团结奋进、共同打造“清风自然”队伍。

该中心主任以“千万要把法律、纪律放在第一位,守好廉洁底线;千万要把组织、父母培养放在心上,守好恩情亲情;千万要把团结一心、努力共事放在履职上,守好同志情缘。”三个“千万”与同志们共勉。

来源:市自然资源和规划局经开区事务中心  蒋海

编辑:吴修国

二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网