您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-08802 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-02-07
名称: 永州市不动产登记中心冷水滩区分中心:“党建+” 助推企业高质量发展
文号 :    
永州市不动产登记中心冷水滩区分中心:“党建+” 助推企业高质量发展
2024-02-07           来源: 永州市不动产登记中心 【字体:   打印
分享到:

永州市不动产登记中心冷水滩区分中心坚持以人民为中心的发展思想,始终把党建工作作为助推不动产登记事业高质量发展的重要抓手,坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的理念,以“党建 ”模式,着力在作示范、优服务、抓作风等重点工作上下功夫、出实招。


冷水滩分中心支部为首衡城上门服务

2023年1至7月,永州首衡农产品有限公司为加快推进首衡城商贸中心的建设进度,三次向金融机构抵押融资。了解情况后,为排除企业的后顾之忧,分中心开启“上门服务”“绿色服务”,党员先锋队深入首衡城实地踏勘,1个工作日办结权籍调查和抵押登记业务,为公司顺利贷款融资5.56亿元奠定基础。

2024年1月,通过“跟踪服务”了解到永州首衡农产品有限公司即将完成首衡城商贸中心一期的竣工验收,分中心开启“靠前服务”“绿色服务”,为首衡城启动房地一体首次登记的权籍调查和数据落宗等前期工作,实施“容缺办理”。1月30日,首衡城完成竣工验收备案,分中心3天内为首衡城办理19栋商铺的首次登记,实现“竣工即交证”,同时为永州首衡农产品有限公司减免小微企业登记费57.915万元。


冷水滩分中心支部送证上门并启动二期权籍调查服务

一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜。永州市不动产登记中心冷水滩区分中心充分发挥党员示范引领作用,夯实推动工作的中坚力量,多措并举推动党建与业务融合,不断增强干部队伍的凝聚力、战斗力,不断推动不动产登记工作的现代化、科学化。分中心以“党建 不动产登记 企业服务”融合为着力点,加强政企联动,做好服务企业工作,为企业提供更加优质、便捷、高效、廉洁的服务,全面提升全市企业财产登记营商环境。

来源:永州市不动产登记中心冷水滩区分中心 龚宥维

编辑:吴修国

一审:周涛  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网