您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2024-08792 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2024-02-06
名称: 凝心聚力 同心同行---永州市自然资源和规划局圆满完成工会换届选举
文号 :    
凝心聚力 同心同行---永州市自然资源和规划局圆满完成工会换届选举
2024-02-06           来源: 局工会 【字体:   打印
分享到:

2月4日下午,市自然资源和规划局召开工会联合会暨局机关工会委员会换届选举大会。局党组书记、局长陈雄参加会议并讲话,班子成员及工会代表参加会议。市总工会组织部长冯宇同志出席会议。


永州市自然资源和规划局工会联合会第二届代表大会现场


永州市自然资源和规划局工会委员会第五届会员代表大会现场


大会在庄严的国歌声中拉开帷幕

参会代表听取、审议并通过了上一届工会工作报告及财务、经审报告,审议通过了候选人名单及监票人、计票人名单。经无记名投票方式,选举产生了新一届工会联合会及局机关工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。随后,新一届工会委员会召开,选举产生工会主席、副主席和经审委员会主任、副主任。


投票现场

局党组书记、局长陈雄代表局党组对大会的胜利召开和新当选的委员表示祝贺,并对上一届委员会做出的积极贡献表示肯定。他对新一届委员会在工作创新、水平提升、作用发挥方面提出了高标准要求。


陈雄强调,工会今后五年的工作规划要做到:制定详细的目标任务、提出切实可行的工作措施、整合一切方方面面的力量来开展工会工作。他指出,党组要全力以赴地支持工会工作,每年至少研究两次工会议题、解决必要工作经费、关心爱护培养工会的干部。最后,他希望新一届工会委员会在今后的五年,尤其是2024年的工作当中能够出头彩、出众彩,以实际行动向党组和市总工会交上一份满意的答卷。

大会圆满完成各项预定任务,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。市自然资源和规划局全体干部职工将继续满怀奋进豪情,奔赴新的征程。

来源:局工会

编辑:吴修国

一审:贺颖  二审:李文  三审:唐斌凯

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市自然资源和规划局 电话:0746-8327376

地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000019

永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号

联系我们  技术支持:开普云 网站地图

  • 湖南省政府网