您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 市局动态
索引号: 4311000019/2022-05851 分类:  
发文机关: 市自然资源和规划局 发文日期: 2022-11-17
名称: 永州市资规局部署文字综合工作:对标一流练“内功”,提质增效树形象
文号 :    
永州市资规局部署文字综合工作:对标一流练“内功”,提质增效树形象
2022-11-17           来源: 综合科 【字体:   打印
分享到:

为进一步提升全局文字综合能力水平,达到转作风、提效能、优服务、树形象的要求,11月15日下午,永州市自然资源和规划局总工程师何眷主持召开文字综合工作会议,学习有关文件精神,座谈交流心得体会,安排部署下步工作。局机关各科室、有关直属单位信息员参加会议。


会议指出,文字综合能力是一项系统性、综合性的能力,是一项必须常学常练的基本功,要充分认识到文字综合工作的重要性,不定期开展培训,引领先学一步、深学一层、多悟一分。


会议强调,文字材料是工作的具体体现,要对标一流苦练“内功”、字斟句酌、行文顺畅、脉络清晰、层层把关,进一步压实综合文稿、新闻信息、督查督办工作责任、充实队伍力量、规范工作流程、提高工作效率、提升文稿质量、树立工作形象。

与会人员纷纷表示,本次会议为大家答疑解惑,进一步理清了文字综合工作思路,拓展了逻辑思维能力,提升了写作能力水平。

来源:综合科 汤晨阳

初审:王冰清

审核:刘运程

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办:永州市自然资源和规划局   地址:中国•湖南省•永州市冷水滩区湘永路267号   电话:0746-8327376    
湘公网安备 43110302000125号   政府网站标识码:4311000019
永州市自然资源和规划局版权所有  备案序号:湘ICP备05009375号联系我们    技术支持:开普云 网站地图
  • 湖南省政府网